Принимаю поздравленья!

Елена Буданцева Ившина
Принимаю поздравленья !
Поздравляйте с днём рожденья,
С самым лучшим днём в году:
Я на пенсию иду!

Буду я ходить на море,
Полноценной жизнью жить,
Буду рыб ловить, а вскоре
Полечу, всё может быть.

Весной стану на крыло,
Позвоню друзьям: Алло!
Стол накройте, не шучу,
Я в полёте, я лечу!

Эй, родня, готовьте встречу,
Я прибуду к вам под вечер.
Что прекрасней может быть?
День рожденья! Будем жить!