***

Елена Уорнер
Давай сойдём с ума?
Сбежим от повседневности...
И окунёмся в края
Этой неизвестности.

Давай улыбаться,
Без притворства, без хитрости...
Мы разбиваемся на части
Правда ведь, только не быстро.

Давай почувствуем себя живыми
На минуту, на мгновение....
Отдадимся этим порывам,
А дальше на усмотрение...

Давай иногда далеко, но рядом
Будем прожигать друг друга взглядом...
Выпьем виски, чтоб быть смелее -
Отравляя сознание быстрее.

Будем создавать пространство,
Установим границы сами...
Назовём его особым царством
Безумием любой масти...