Слова как руки?!

Нотик Родная
СЛОВА КАК РУКИ?!!!

Слова пусты???? Ну нет! Они как руки.
Струна души звеня,собой рождает звуки...
Мы выпускаем в этот Мир большой
слова-вибрации,что создали собой...

 Они как руки -ласковые и не очень,
приводят к нам весну или пригонят осень,
погладят,приголубят обогреют,
пригнут жестоко и не пожалеют...

 Они как руки матери иль палача,
добра полны иль ненависти с горяча,
поддержат нас в пути, к надежде повернут
иль равнодушия полны к обрыву подпихнут...

 Слова как руки - мы не думаем о них,
не контролируем так часто слов и рук своих,
не сомневаемся ни в них и ни в себе!
Они ведь многое в нашей,да и другой судьбе!

 Слова как руки!