Я странно временами вижу

Николай Чечёткин
Я странно временами вижу, - талант и дьявол, что друзья
Ведь говорят, он дьявольски талантлив, и это отрицать никак нельзя…
Про Ангела и Чёрта вечна тема, и никогда не будет позабыта
Пишу, как Дьявол топает в ночи по мостовой, и Искру Божью высекают те копыта….