Здесь и сейчас

Татьяна Велесова
Как мала эта жизнь - только здесь и сейчас,
Где ничто не волнует, не трогает нас,
Где затерян в забвении прошлого путь,
Где в туманное будущее не проглянуть,
Где мечта лишь насущной монетой живёт,
Где мы знать не хотим, что же дальше нас ждёт.