Игра теней

Том Рейджен
Ладони картами вверх
ПолосАми жгучих побед.
Запястья струнами вверх
Не виновен, затерян - успех.

Поясами тугими вязать,
Грабить, бить, воевать без конца.
Полосами по коже чиркАть,
Брызги крови творят чудеса.

Между ровных дорожек помех,
Прорастают дороги и в Рай.
Мимо терний удачных потех,
Плотский грех, слаще слова "Рай".

Отпирая засовы дверей,
Своим демонам дав выходной,
Погасите окошки свечей,
Им внимания хватит с лихвой.

Затыкая чужие рты,
Языками и скотчем, водой
Утопите своих королей,
Здесь не место отваге дурной.

Утопая в пороках держи,
За веревочку, лодку наверх
Вот тогда станут и миражи
Пореальней помех.
Расскажи..