Приличные люди

Александр Сергеевич Прохоров
День рожденья был у Камы,
Был и я конечно там!
На работе папа с мамой,
Так что собирался сам.

     Мама вечером спросила:
     - Как ты в гости-то сходил?
     Отвечаю маме: «Сила!
     Праздник просто СУПЕР был!

В прятки мы сперва играли,
Перерыли там весь дом!
Мячик в дверь потом пинали
Да гонялись за котом!

     Я от счастья хрюкал прямо!
     Честно-честно! Я не вру!»
     Но увидела тут мама
     На носке моём дыру!

- Коля! Что это??? Как стыдно!!! –
В маминых глазах укор. –
За версту же дырку видно!
Как ты мог??? Какой позор!!!

     Говорю я маме Люде:
     - Тише-тише, не шуми!
     Там приличные все люди:
     Не заметили они!