Золотая соседка

Старик Гранде
Я картошечку варю,
и соседке говорю:
"Приходи ко мне под вечер,
я картошки навалю!"

И пришла она под вечер
и бутылку принесла,
и пирог, там утки печень,
вот такие, брат, дела.

Ах, соседушку люблю я,
нежно, пьяно, молодо,
вам – то хочется такую?
Не везде то золото.