Лезут в рот, глаза, карманы...

Вячеслав Знакомый
Лезут в рот, глаза, карманы -
Прям не мухи, обезьяны;
Хорошо хоть не слоны
Напирают со спины.
Приготовился писать -
Села муха на тетрадь.
Запятые или точки -
Нет, не вкусные крючочки;
Любопытства эта рать
Не привыкла занимать.
Обнажилась вдруг рука,
Волоски дрожат слегка -
Эта шустрая каналья
Приземлилась на меня.
Лапки ловко потирает,
Не иначе что-то знает.
А иначе для чего
Ей меня хотеть всего?!
Рот открыл - она уж там -
Ярко выраженный спам.
Я не звал - она явилась,
По дороге запылилась;
И в обувке, как была
И, заметь, не со стола,
Завалилась как холера,
Как была и в чём была.
Плюнул, дунул - во, дела,
Меня муха довела:)))