Кладу перед Тобою мой Донбасс

Дрожжина Ольга
Кладу перед Тобою мой Донбасс,
Все города, деревни все и села:
"Пусть слезы не коснутся больше глаз!
Пусть будет мир и льется смех веселый!

Не знает взрывов пусть моя земля,
Прости, Господь, и не суди нас строго..."
Донбасс любимый, родина моя!
Я за тебя опять взываю к Богу!