Президентская карма

Андрей Бушин
Через четырнадцать минут,
Мне прозвонит будильник,
Насыплю кофе и включу
Свой чайник - кипятильник.
Потом уныло прожую
С сарделькой макароны,
В душе привычно матеря
Все бытия законы,
А мне бы сала с чесноком
Да с кружкой свежей браги
И на границу с верным псом
Исполненным отваги.
Или в забой, иль в самолёт
Да чёрт с ним, даже в поле...
Но президент я. И решать
Судьбу свою не волен.