Несбывшееся

Белоусова Валентина Ивановна
Ох,сколько навалило снега,
Растает будет Новый Нил.
Мечтала я,чтоб ты приехал,
Или хотя бы позвонил...

Но видно села батарейка,
Иль закрутила суета.
Снег за окошком белый-белый,
А в сердце боль и пустота.

Недолгим был роман наш дивный,
Даже на повесть не хватает...
Я так ждала чудес,наивная,
Но ночь прошла...Уже светает...