Сердце

Юрий Милов
Мотором сердце называют,
Насосом даже иногда,
Кощунство, явно, допускают,
Забыв сердечные дела.

Любовь всегда идёт от сердца.
Пульсирует оно с ней в такт,
Всем чувствам там открыта дверца,
Не отрицайте этот факт.

Мы сердцем часто понимаем,
И выбор делаем подчас,
Конечно, иногда страдаем,
Душа болит тогда у нас.

И сердце многое вмещает,
Кто рядом с ним и кого нет,
Оно добро всем излучает,
Пусть бьётся много, много лет.