Целую в губы желтую листву...

Данил Присада
Целую в губы желтую листву,
Она - воспоминание тепла.
По призрачному чуждому родству
Кружится невесомая зола.
Кто мы такие чтобы вместе быть?
Лишь память отвернувшейся улыбки.
Я снова вспомню, чтобы позабыть
Мелодию, кричащую из скрипки.
Все это-сор и хаос, ну и пусть.
Ворвись и поломай опоры замка!
Молчишь. Я снова в омут окунусь,
Уставлюсь на пустую фото рамку.