Ohne Ende

Наталья Мендель
Enthaelt mein Herz die Liebe ohne Ende,
Und voll ist es wie's Glas mit rotem Wein.
Ich lasse mich vom Licht der Sonne blenden
Und sage Dir: " So komm doch herzlich rein!"

Im Sonnenlicht des Tages sind zusammen
Die Schatten sowie bezauberndes Licht.
Ich stehe neben grossen hohen Staemmen,
Und Du bist da, so nah: ich spuere Dich.

Verspricht der Himmel hundert Jahre Leben.
Einatmen - Liebe, aus - die Dankbarkeit.
Ich habe keine Angst vor Sturm und Nebel:
Mit Liebe ist das Leben hell und weit.


17.08.2016

Фото автора.