В твоих глазах отражается небо

Альтаври
В твоих глазах отражается небо ,
А я не буду в них как и не был.
Мне со стены улыбнулся божок,
Сделать к тебе предлагает шажок.
Думаешь стоит начать все сначала?
Время прошло, стало времени мало.
Полно без смысла качать головой,
Хочешь признаюсь тебе кто такой.
Впрочем и нечего вовсе сказать ,
Мне не понятно , тебе не понять.
Выбрита начисто утром душа ,
Еле дыша, за душой ни гроша.
Только катомка, да в ней корешок ,
Ну а еще вновь рожденный стишок.
Бросить монетку, пусть выпадает путь ,
Хоть и тернистый, с него не свернуть.
Полем рожденный, я стану зерном ,
Стану не видимыми в мире ином.
Ты как всегда чуть качнешь головой,
Знаю что спросишь : Ты здесь? Ты со мной?
Буду ли я что-то в жизни менять?
Знаю что скажешь : Как знать? Как узнать?