Я месяц август не люблю...

Натали 41
Я месяц август не люблю...
      Он у меня похитил маму...
Глаза нечаянно сомкну и...
Вижу вновь закат багряный.

Ещё я вижу - у окна,
Всё ждёшь меня моя родная,
Но,  только полная луна
В стекле оконном расцветает.

Прости меня! К тебе я опоздала...
И,будто в этом нет моей вины,
Нас обманула смерть...Но я-то знала,
что ты всегда ждала нас как с войны!

Я опоздала! Не успела! Не сумела!
Но,Боже,как же с этим грузом жить...
Я знаю мама,ты меня простить УСПЕЛА!
Ведь только ты умеешь так любить!

Теперь ты далеко...и смотришь сверху.
Тебя мне не обнять и не прижать...
Я всё пройду --Я выдержу проверку!
Мы встретимся с тобой-я это буду ждать!

...Я месяц август не люблю...
Он много мне принёс потерь.
Я память в сердце сберегу,
Я вас люблю,о вас молю,
Я встречи жду! Ты мне поверь!

    18.08.2016.