Дорога, покрытая сталью и копотью

Данил Присада
Дорога, покрытая сталью и копотью,
Как лоскуты догорающей книги,
Рвет мое тело коррозией грохота
Мертвого неба, гниющих религий

И на кладбище онемевших свечей
Я найду тебя-свою сонную музу
На заброшенной свалке щитов и мечей
Я похороню наши тайные узы

И настанет тот день, ты исчезнешь в тумане
Разорвут мою душу измены-ножи
Слезы станут песком, небо плакать устанет
И слетятся вороны на труп нашей лжи