Фразы

Котяня
Идти "куда-то" можно довольно быстро просто лёжа на диване.

Полные дуры все-таки тяжелее.

Капля пота, переполнившая чашу...

Везёт тем кто едет! ... и ест... и одет-обут...

Если сладкая ложь вызывает изжогу,
То горькая правда - сразу гастрит.

"Нет совершенства ни в ком и ни в чем",-
говорила она смотря на зеркало.

Подлые люди тем подлее, чем больше порядочных людей.

Наш хам сам всем хамам нахамит и перехамит.

Катится солнце по небу для всех,
Но думать, что для каждого в отдельности, не запрещено.

Один в поле уже и пойти боится...

Ест чавкая, смердит, но в человеческом облике? -
Быстро ж со свадьбы время пролетело!

Повторение мантр ещё и тем и хорошо,
что коротает время.

Нет худа без добра, только до него дожить надо.

Если бы у колобка был второй шанс!

Пуля, выпущенная из-за угла, летит с той же скоростью...

Счастие одних - всегда несчастие других и наоборот. А середины нету...

Раньше завидовали молча только немые, а в наше время ещё и беспалые.

Курица в супе яйца не снесёт!

Хочешь дожить до старости? А на что?

Что больше ценится: то, что дороже или то, что дорого стоит?

Так хочется найти гармонию... и заиграть!

Кошка может осчастливить своим присутствием одного хозяина, а отсутствием - всех домочадцев.

Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы не вешалось.

Что бы ни говорили о необходимости тер-петь, петь-то и не всегда хочется.

Говоришь ребёнку по телефону:" Убери дом", а потом боишься идти с работы.

Несмотря на интернет, ребёнок по-прежнему хочет собаку.

И в плохую погоду делается что-то хорошее.

Есть действительные примеры, что блондинка за рулём это не так уж и страшно.