Как же Мать - Любовь Прекрасна!!!

Чинтамани
Как же гадко поступают-
Унижают Мать - Любовь-
Душу в сердце...умаляют,
Матом пачкают и кровь...!!!

Как же Мать - Любовь Прекрасна-
Душа Светлая моя!!!
Вся Природа в Ней и Счастье
И Всемирная Земля!!!

Кто не видит Мать Любовью???
Кто не хочет с Нею жить:
Помогать Ей Честным Словом,
Сестрами и братьями Дружить???

Доброта от Бога, Мудрость!!!
Кто же Мать - Любовь хулит,
Тот и Бога проклинает-
Сорит злом, а потом мстит...

Потому не видит Правды
И с иллюзией живёт
В ожидании награды...
Путь назад их - не вперед!!!
(18.08.2016 г.)