То, что знаете и сами...

Чинтамани
Расскажу сегодня Вам,
То, что знаете и сами:
Важней сердце, а не голова,
Коль иначе, то живем в тумане.

Сердце честное искрится,
Потому что в нем Любовь,
Тогда Радостные лица,
Чистой течет в жилах кровь!

Те, кто Честность сохраняют,
Трудно на Земле живут...
Вместе с Матерью - душою
Стонут, терпят, но не лгут.

Потому и Солнце Светит,
Братья меньшие поют-
Птицы разноголосятся-
Благодарность Любви шлют!

Мать - душа - Любовь всё видит,
НЕ считайте, что слепа.
Её дурочкой зовут все,
А Она не ТАК глупа!!!
(18.08.2016 г.)