Ах, глазки карие - Катюшины!

Вадим Сидоров-Клинский
             Кате - внучке Вани Ескина.

Ах, эти карие - Катюшины!
    Любовь в них тонет, словно в омуте.
        И не одну затронут душеньку -
            Огонь зажжётся, да без копоти!

Идёт по Нижнему,играючи!
    На взгляды - ноль её внимания.
        Ах, не замайте, меня, мальчики!
            Но обожанье принимается...

Добра со всеми,да и ласкова!
   На помощь ринется, без ропота!
       Сердца затрагивает глазками,
           Но, невзначай, а так - без опыта!
         
                7 августа 2016 г.