День усекновения главы Иоанна Предтечи

Любовь Фомичева
Как родник у истока
Бъется вверх к облакам,
Так и сердце мое
Стремиться ввысь к небесам
Где свобода любви
Станет вечности миг!
Только дорога к любви
Будет узкой в пути
И проходит она
Сквозь преграду тьмы
В духе Иоанна Предтечи дня
Верю я, что покаянием сердца
Путь Господу очищу я
Чтобы стези его
Стали чистыми как родник
Что так чудно забился
Во мне в этот миг!

           11.09.2014г