Слить народ великий невозможно!

Аниса Ганфаритова
«Слить»  народ великий невозможно –
Бог ударит крепко по рукам:
Разорвет на атомы безбожье,
Жалких душ копеечный обман.

Две орбиты -  грозно наложились!
А на перекрестке – наш народ
Сердце Мира -  матушку Россию
Защитит от  ядерных невзгод!