Я вас не звала в свою душу

Любовь Фроленко Тонина
Я вас не звала в свою душу, преграду из слов возвела,
и, сеть из насмешек наружу, иголкой обиды сплела.
В душевных хоромах молилась, кругом чистоту навела,
ни с кем ею я не делилась, и очень счастливой была.

А вы в сапогах с красной глиной, без спроса ворвались в мой мир,
решив, что назвавшись мужчиной, теперь стали вы – господин.
И снова мне долгие годы придется прорехи латать…
Ведь чувства из моды исчезли, не надо всей правды скрывать.

Кругом лицемерие правит, размазав из слов макияж,
и души людей тихо травит, оставив для жизни муляж.
Не надо плевать в мою душу, вы лучше отмойте свою,
а я ваши козни разрушу, по-женски, в неравном бою.
17. 08.2016