Ты молчишь...

Ева Юраш
Ты молчишь, что-то с нами не так.
Негодует штормами природа.
На пути вопросительный знак,
С восклицательным прыгаешь в воду.

Никого, ничего, и не жаль.
Приукрашено бегство друг друга.
Западает на forte педаль,
Обнулился - и дальше по кругу.

На мосту, в полный ноль, five o'clock,
В битве призрачной стаяли силы.
Ты молчишь, чей-то бьется звонок, -
Все равно. Мы друг друга убили.


СПб 17.08.16