Город-паразит И моя рецензия

Мила-Людмила Запарова
Город-паразит
Никита Добрынин 2

Как мы живем?
Каждый день, выпивая…
Мы, забываем, да скорее не знаем,
Что все происходящее с нами, на окружающий мир и природу влияет.
Как мы сами, думая о ком-то плохо, считая кого-то лохом,
Беса в себе развиваем…
А по выходным мы бухаем!
Ждем пятницы всю неделю, а от чего это?
То ли от лени или безделья…
А может просто не любим мы то, что делаем?
Не любим и девушку, которая рядом в постели, и дни недели, вставать по утрам в понедельник,
Ну и конечно же воскресенье…
Проснувшись после субботней движки,
Находясь в поисках водички - ты ее не находишь.
Потому - что горе-сука работник, не починил тебе кран!
Который, по сути, ты сделать мог сам!
Но ты лишь потратил мгновение, чтобы проснуться злым в воскресение.


Так как мы живем…
Всяко же лучше быть счастливым!
Не следовать кем-то придуманным стилям,
Не выщипывать брови, как  то, показано в моде.
Не уподоблять чужому мнению, которое из тебя пластилинового делает.
И лепит, как хочет...

И ты как маяк обесточенный,
Забыв всю суть своего происхождения,
Не помня, когда у родных день рождения,
Не заметив, как были разорваны нити,
Свет твой, покорен паразитом.

Молча…Сука изыди!


© Copyright: Никита Добрынин 2, 2015
Свидетельство о публикации №115051810633
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Никита Добрынин 2
Рецензии
Написать рецензию
моя

как мы живём ?
а как каждый живёт...
стадному чувству себя отдавая...

жизнь - уплывает...
и маленький плот
к пристани страшной тебя направляет

надо прислушаться
к бедной Душе
с миром в Душе ты и сам будешь - счастлив...

как на весах взвесь
проблемы извне
только Душе не давай вновь пропасть ты...
.......

то Ж - не ГОРОД - ПАРАЗИТ...

ТО Ж - ДУША ТВОЯ - БОЛИТ...

Мила-Людмила Запарова