эликсир долголетия

Влад Калашов
Чем качественнее, тем лучше
сухое, красное вино,
природа лет даёт погуще
мужчинам, пьющим дар давно.
Чем больше выпьют, тем надёжней
самцов настроен организм,
до сотни лет работать должен,
репродуцируя харизм.
Детей высокоодарённых,
божественных, как винный шарм,
поэтов страстью опьянённых,
красавцев, кто душой не стар.
Не одного, не двух, - десяток
младенцев выдадут на свет,
талант лозы плюс отпечаток
их пращуров, геройский след.
Ваши года продлятся столько,
сколько вы выпьете вина,
сто литров в год совсем немного,
продлят срок жизни вам сполна.