Советы

Галина Землякова
  Вот говорят:"Спроси совета!"
  Услышишь столько ярости в ответ!
  А вам совет остался без ответа,
  И думаем, зачем просили мы совет?
  Отсюда вывод: не нужны советы,
  Тем более от тех, кто не поможет,
  Советом вам! Копи монеты.
  Советы не ищи. Не лезь из кожи!