Прости меня...

Роман Щёголев
Прости меня за все слова,
Что не подумав, я пишу.
Всё не желает голова
Понять, что я тобой дышу.

Прости за мысли все мои, -
Бывают грубые порой...
Все безпричинные они.
Никак не дружат с головой.

Прости за ревность же ко всем
И недоверие к тебе.
Наверно, я глупец совсем...
Не знаю я. Простишь ли мне?

Прости за то, что говорю...
Прости за то, про что молчу.
Неведаю я что творю...
Но делать больно не хочу.

Прости меня за все цветы,
Которые не подарил...
Прости меня за те мечты,
Что ненароком поразбил.

Прости меня за депрессняк,
Что вешаю я на тебя...
Ну не понять, увы, никак,
Что так с тобою мне нельзя.

Прости меня за встречи все, -
Что были так они редки...
Прости проступки эти мне,
Что для тебя были горьки...

Прости нотации к тебе...
За поучения - Как жить.
Конечно, знаю, что не мне.
Да и не следует учить.

Прости меня за то, что было.
За то, что будет - наперёд...
За все те слёзы, что пролила.
Прости меня за этот гнёт...

Прости меня за всё - за всё.
Прости меня - прошу тебя...
И никогда, и ни за что
Не обижайся на меня...