Дача. Длинный-длинный день. Азбука

Сергей Локтионов
Дача. Длинный-длинный день.
Для Дениски дорогого
Деревянный детский домик
Думал делать дед Данила.

Достаёт Данила доски.
Долго-долго
Доски долбит.
Деловито. Долотом.

Дед Данила для Дениса
Домик дарит деревянный
Для держания деталей,
Диафильмов, домино.