Все ищут Высшего Пути...

Елена Фёклина
Все ищут Высшего Пути
И страстно жаждут мира и блаженства.
Но как дорогу в те края найти,
Где вечно процветает Совершенство?
Так обратимся же с мольбой к Тебе,
Откроем ум и сердце в устремлении,
И Бог поможет нам в беде,
Завесу приоткроет неведения.
Увидим мы мосты благие,
Из состраданья сотканы они,
Идти по ним нам будет трудно,
Но приведут дороги те к Любви.
Шагаем бодро к Свету, в гору,
Будь осторожен и внимателен в Пути
И соблюдай всегда законы,
Что Мир и Радость нам помогут обрести.
Сперва избавься от желаний страстных,
Смири свой ум и Волю избери Отца,
Тогда не будешь ты искать покоя,
С тобой он будет, как и радость, без конца.
А дальше уж оставь деянья –
От дел пустых и суеты спеши,
И направляй все действия сознанья
На истинные ценности души.
И не ищи ты удовольствий в славе
За добрые дела свои,
Будь щедрым, как Земля и Солнце,
Любовь даруй, не требуя хвалы.
Живи в согласье, дружбе с Миром,
Бог Любящий всегда во всём,
Небытиё же Истины – нет спорам,
В Единстве с Вечностью мы Счастье обретём!