Мы можем...

Эва Бэлиз
Мне кажется мы можем не болеть...
Мы можем как забыть, так и любить друг друга...
Мы можем так же как и раньше вместе быть!
А можем радоваться, находясь в разлуке...

Мы также можем по ночам гулять...
Ты где то там, а я тут рядом с домом как и прежде...
Мы можем также жить, и верить, и мечтать...
Храня в душе изнывшую надежду-
Любовь на этом свете повстречать...