Кризис

Александр Андреевич Бельведерски
Кризис долбанул в стране, в нашей древней родине.
Говорят ученые или что-то вроде бы.
В лесу ягоды ростут наши, блин, родные
Собирают и едят люди золотые.

Золотой у нас народ, прост как 3 копейки
Нам бы веником погнать тех кто сел на шейки!
Импортное дорожает и родное тоже,
В телике политики только корчат рожи.

И хоть смейся ты хоть плачь, все равно правительству.
Утонул в реке кирпич, что не удивительно.
Вам одно могу сказать , на печи кукуя
Нету истины в вине и в с..ной маракуе

Будут спорить до усрачки где-то в мире критики
Бесталанным нету дела в мировой политике!
Дядя Витя — депутат! Им давно все сказано.
Будет жрать простой народ, то что им указано.

Макароны не умеем делать заграничные,
Даже винт один простой — дело не привычное.
Что вокруг мой друг творится - чисто мракобесие.
Хоть ты жни а хоть ты куй, хочется повеситься.

В этой буйной голове мысли необычные.
Очень хочется порой водочки столичной!
Где портвейн по рубь пейсят
Булка за копеечку?

Не ответит депутат, сплюнь на канареечку.
На печи сидит Иван, лузгает подсолнух
Рядом баба варит щи, кушай милый олух

Че-то делать нам пора , вы об этом думали?!
Просто лежа на печи мыслей не придумаешь!
Поднимайтесь вы с печей городские зомби.
А не то старик Кощей много вам припомнит.

Гарри Поттер на метле , по небу летает
Гермиона без трусов лишь о нем мечтает.
В личной жизни блин у нас лишь оттенки серого.
Если в ухе почесать, то запахнет серою.

Взяли мы с Витьком гранату и коктейли молотова
И пошли на улицу спасаться мы от холода.
Ведь у нас такой народ метеочувствительный.
Только летом и весной бывает о..ительно!



Времена вдруг наступили прямо нам на ногу.
Где программа передач вместе с дядей Гогой?
То что в мире хорошо и в России тоже.
Ведь на олимпийских играх выиграть мы можем!

Сразу дарят мерседес, квартиру в центре города.
Плачем мы на пенсии, отростивши бороду.
Только немцы блин одни к нам в Россию едут.
Посмотреть на пенсии,русского медведя.

Долго будет этот срам в мире продолжаться?
Ато хочется руками к дереву прижаться.

Лишь Кончите хорошо, в юбке за кулисами.
Фреди Меркури однажды за углом пописывал.
Покупают всяку дрянь, там у них на содбисе.
Миллион фиатных денег прогнивает в офисе.

Биржа, маржа, волотильность, свечи Яконуры.
Сайо нара господа валютные структуры.
Темный в мире есть народ в отношеньи денег.
А буддистам хорошо ведь у них есть веник.

Раз я встретил мудреца , спрашивал совета.
Расскажи в чем сила брат, чай не в сигаретах?
Говорил тога мудрец голосом приятным.
Ты не ешь котов с утра вилкой аккуратно.

Лучше кушай говорит, ты морковь с капустой.
Чтож я кролик чтоли вам, мне без мяса грустно.
Философия буддизма мне близка по духу
Только можно получить за это аплеуху.

Так что я могу сказать , лучше кушать вкусно.
Осетрину, камбалу и немножко устриц.
Запивать это вином погребов из древних
В замке жить и иногда быть немножко вредным:-)