Мы прославим

Василий Омельченко
Мы прославим Иегову Святого,
Его истину, мудрость, любовь.
Его чистое, мудрое Слово,
и укажем дорогу Домой.

Вы познаете, как Милосерден
и Заботлив Иегова Творец.
И пойдете с великим усердьем
по доге открытых сердец.