восемнадцать

Герко Вероника
Уходить нельзя так быстро,
дай запомнить это место.
Здесь ещё осталась искра.
Видишь, я прощаюсь с детством.
Долго я ждала, и что же?
Представлялось всё похожим...
но не скажешь, подытожив,
что теперь случиться может.
Я теперь не то, что раньше.
Обрастает тело фальшью.
Всё же нужно как-то дальше.
Через час я стану старше...
Это статус, не иначе.
Но в груди ребенок плачет,
когда слышит, что на даче
кто-то там роняет мячик.
Все когда-то были "Дети",
но увы, уж на примете
стало много вдруг отметин.
Всё. Уходим.
Chapter eighteen.

07.08.2016