Ах, какая ночь!

Ариф Туран
***
Ах, какая ночь!
Звёздная карусель кружит голову.
Я не прочь,
слиться с небесным норовом,
воспламениться свечой в ночи…
Но сердце больное молча кричит…

Ах, какая ночь!
Душа бродит в лабиринтах памяти…
Как себе помочь,
отогнать видения, стоящие на паперти,
где над ними луна слезами  сочит?!
Обратившись в полумесяц, надо мной висит…