Ночной дождь

Корнюша
Сегодня дождь хлестал как из ведра,
залил дороги, улицы, машины,
и ночь казалась мне настолько длинной,
что не дождаться нам с тобой утра.
Дождь продолжал с тупым упорством лить
всё утро. И связующая нить
тех дней, что нас могли соединить,
не выдержав, порва'лась...