Шоссе, автомобиль...

Наталья Дорошина
Шоссе, автомобиль и скорость!
Любовь всё дальше удаляется...
Вокруг бездушная реальность,
Как быстро нити разрываются.

А небо тёмное... покрыто тучами,
Я сброшу скорость и спокойнее...
Всё чаще по душе раскатами
И к неприятностям покорнее.

Окно открою...ветер свежестью!
Да плюнуть! Разное случается...
И Бог с ней с этою надеждою,
Так ерунда! Зачем печалиться!

С годами становлюсь мудрее,
Как жаль, что время я своё теряю...
Шоссе, автомобиль и чуть быстрее,
Я от тебя всё дальше уезжаю.