Пустое

Анект Пух
Пустое опустив в карман,
На глубину противоречий,
Ушёл в оптический обман,
Один в туман, другой в дурман.
Раздув все доменные печи,
Задув все пламенные речи,
На гвоздь повесив талисман.
Забившись в угол человечий.
 
Как практикующий гурман.
С утра составив план на вечер,
Давить пузырь, потом диван,
Надеясь, на подъёмный кран,
В труп, согласованной картечи,
Назначив час и место встречи,
Послав послам свой агреман,
И, заодно, в киоск аптечный.