Вам в эфир

Надежда Сиденко
Я шар земной держу в руках,
И борозжу там океаны,
Иду в пустыне караваном
Через сыпучие барханы,
И солнце палит в небесах.

Вам не понять не ощутив,
Но я была всё ж там однажды,
Уста слипалися от жажды,
И миражи,как те соблазны,
Глядя несли аператив.

Глобус в руках и есть наш мир,
Что называем мы землёю,
И наделивши нас душою,
А мы оплачиваем болью,
И льётся глас её в эфир.
__________________________
Как тяжела судьба земли,
Её и травят,и буравят.
Никак в покое не оставят,
Но можно всё это исправить
Даря хоть капельку любви.

16.08.16.