полюби

Мартыненко
Полюби меня милую,
Полюби меня странную,
Полюби меня вредную,
Полюби меня разную.

И не ври, что не нравлюсь,
И не ври, что один.
И не ври, что не встретимся.
И не ври, что простишь.

Говори только искренне.
Говори только правильно.
Говори только нужное.
Говори только ласково.

Полюби меня грубую.
Полюби меня тихую.
Полюби меня нервную.
Полюби меня верную.