Иеромонах Василий

Евгений Ноябрьский
Иеромонах Василий, помолись!
Я убитый... " синий" помоги....
Мои страсти за меня взялись,
Из за нх не вижу я не зги.

Помоги Василий светлый друг,
Меня гонит мир в петлю;
Без молитвы пусто всё вокруг,
Помолись Василий, я молю...

Я бы центнер соли съел, да нет,
Где ты?  Мой волшебный друг?
Без тебя мне пуст этот серый свет,
Лишь с тобой добро и любовь вокруг.