Мне бы лететь к тебе...

Светлана Лисиенкова
                Внучке

Нет слов на свете, чтоб это высказать,
Как я люблю тебя, кроха малая...
Мне бы из сердца кусочек вырезать,
Я бы в конверте тебе отправила.

Мне бы лететь к тебе белым голубем,
Где-нибудь рядом присесть доверчиво,
Чтобы дыханьем твоим и голосом
Раны души своей вновь залечивать...

Стать бы игрушкою в ручке маленькой,
Чтоб улыбнулась моя хорошая...
Мой долгожданный цветочек аленький,
Ты- смысл, которым жизнь подытожена.