В облаке нежности

Анима Во Мне
В облаке нежности рядом с тобой…
Что ещё нужно? Не знаю.
Праздную праздник – душевный покой
И по чуть – чуть растворяюсь.

Эти наросты тоски на душе,
Эти мозоли на сердце…
Жить стало слаще, ясней и свежей,
Даже порою не верится.

Я прижимаюсь к тебе как к огню,
Неопалимой купине.
Сложно сказать, что тебя я люблю,
Как-то неловко, но ныне

Ты для меня что-то внове и в суть,
Молодость вечного духа…
Только, пожалуйста, славный мой, будь
Другом и больше чем другом.

                16 августа 2016