Писанина...

Дарья Безденежных
"LD-compact"- синий, держу в руке.
Тот же ночной магазин и город на реке.
Теперь возвращаюсь к одиннадцати, а не к утру.
Без тебя жить как-то странно, но я смогу.
Никто не согласен гулять до рассвета,
И писать мне стихи, много-много стихов.
На меня направив дуло пистолета,
Снял с моих рук сотни тысяч оков.
Тайно собираем буквы в слова о чувстве прекрасном,
Никто и не гадается, никто и не поймет.
Надеюсь, ты где-то там, гуляешь на солнце ясном,
И хотя бы моя писанина тебя бережет.