Из одежы.. спереди

Елена Бабанская
Из одежды .. спереди
Только бусы на груди
На завязочках бикини
Как реклама в магазине

Кто коснулся тебя взглядом
Застывает с тобой рядом
Так пытаясь рассмотреть
Что забыла ты надеть

Где ты спрятала магнит?
Что к тебе так всех манИт
Слышно только цокот бус
У тебя отменный вкус

Тобой выбранный наряд
Завораживает взгляд
Солнце.. пляж.. полно народу
Неспеша заходишь в воду

Лето.. время расслабляться
Загорать.. Гулять.. Купаться
Так же голову морочить
Тем .. кто этого захочет..

А выходишь из воды
Снова бусы впереди
А ко лбу прилипла прядь
За спиною шепчут.. бл@дь