взгляды любящих, мой поцелуй... нехокку

Игу Имбирь
* * *

Боится грозы
Мой поцелуй-мотылёк,
Беспокоится.


* * *

Цветком крокуса 
Закрою твои уста...
Ночью черничной.


* * *

Невинны они,
Укромны в тихой ласке -
Взгляды любящих.



25-26/6/16