ШАНС

Красивый Умный
Выслушайте все вы мою версию,
Обратите вы внимание к словам!
Люди мы давно не "идеальные"!
Но чтоб исправиться - всевышний даёт шанс!

Чтоб хоть чуть чуть, смыть свои грехи,
Чтоб сердцем обрести все цели жизни!
К ногам вы материнским приползите.
Ещё раз сделайте, ведь делали вы в детстве.

Вы постарайтесь запомнить мои речи,
Ребёнку дарит свет лишь только тот,
Кого Бог считает святой матерью.
Он её создал - любит её Бог!

Я читал и про Адама и про Еву,
Но там слова есть которым я не верю!
Но скажу я вам ребята *суть не в этом*!
Вся суть в том, что между парой нет любви!

Это поколение без чувств!
Между ними *взаимоотношение*.
Любви нет! - есть просто силуэт,
Который просто дарит возбуждение.

Но пойду я в церковь, помолюсь я,
За всех людей поставлю одну свечку.
Пусть Бог увидит что не только он,
Любит каждого кто есть в громадном мире.