семья

Яна Зверева
Благослови Карамазова
И убей –
Кто-то же должен, кто-то же должен, кто?
Чтобы другим уйти от его когтей,
Кортик носи вместо свитера под пальто
 
Лезвием тело своё, как щитом, укрой –
Ты не убийца, ты самый последний щит.

Род истреби в себе, род истреби больной,
Боль засыпай песком, боль засыпает,
Спит